Hallo und Willkommen

auf der  Homepage
der Leichtathletikabteilung

Sie sehen seit Tagen (Wochen) nichts Neues? Vielleicht müssen Sie Ihren Browser mal "aktualisieren" - siehe unten

Letzte Neuheit:

Button Menüleiste:

Ausschreibungen:
- Helfer für Ultra-Marathon
- Einladung zur Abteilungsversammlung am 17.02.2016
Ergebnislisten:

Ultramarathon: Ausschreibung für 20.03.2016 siehe dort. Die Online-Anmeldung ist freigeschaltet. Auch die vorläufige Starterliste ist veröffentlicht und wird sukzessive ergänzt.

Berichte 2016:
Berichte 2015: - Deutsche Team-Meisterschaften am 05.09.2015 in Kevelaer - mit Mannschaftsfoto
Berichte 2015: - 24. Eschollbrücker Ultra-Marathon am 29.03.2015 - mit vielen Bildern

- unter "Links" geht es u.a. zum Hauptverein und zur separaten LG BEC-Seite -
- schicken Sie uns eine E-Mail an: tsvee.leichtathletik(at)web.de

Hinweis:  unter Ausschreibungen werden permanent neue Informationen/Meldezettel eingestellt - bitte immer mal wieder reinschauen.

Bitte Anmeldungen nicht vergessen!!!

aktualisiert am:  09.02.2016  JS

Viele Browser sind so eingestellt, dass der Verlauf gespeichert wird und beim nächsten Besuch die letzten besuchten Seiten schneller geladen werden - aber eben die "alten". Da hilft: Neben der Adresszeile ist ein runder Dreiviertelpfeil > draufklicken - damit wird die Seite "neu geladen" bzw. "aktualisiert" - je nach Browser. Und schon haben vielleicht auch Sie neue Infos.

Besucher seit 01.01.2016: